Datum/Uhrzeit 09.09.2017 10:00 - 14:00 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause-Jürgensen, staatl. gepr. ländliche Hauswirtschaftsleiterin
An diesem Vormittag werden wir uns mit der Hefe beschäftigen. In vielem Gebäck wird sie als Backtriebmittel eingesetzt. Wir lernen ihre Lebensbedingungen in verschiedenen Gerichten kennen: Pizza, Brot, Zwetschgenkuchen und Butterkuchen werden hergestellt und verkostet.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Wischtuch, Schürze, Vorratsbehälter für Reste, Lebensmittelumlage.
Termin: Samstag, 09.09.2017, 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: Euro 12,60 plus ca. 8,00 Euro Lebensmittelumlage