Waldexkursion am Hohen Elbufer

01.05.2021
Volkshochschule Schwarzenbek

Leitung: Traute Tockhorn-Kruckow

Die zauberhaften Hangwälder und urwaldartigen Auenwälder begleiten den großen Strom zwischen Lauenburg und Tesperhude bei Geesthacht. Sie prägen das UNESCO-Biosphärenreservat „Flusslandschaft Elbe“. Entdecken Sie diesen südlichsten Teil des Herzogtums Lauenburg mit der Försterin.

Bitte bringen Sie ein Fernglas mit.

Termin: Samstag, 01.05.2021, 14:30 bis 16:30 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz an der Ertheneburg, am Ende der Alten Salzstraße, 21481 Schnakenbeck

Gebühr: 3,00 €

Mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
JA ich habe die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die AGBs zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die Datenschutzerklärung der VHS Schwarzenbek zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung der oben eingetragenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung