Datum/Uhrzeit 15.03.2019 - 16.03.2019 17:30 - 21:00 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause-Jürgensen
Hier lernt ihr Schritt für Schritt das Herstellen von festlichen Konditortorten. Am Freitag backen wir die Mürbeteig und Biskuitböden. Am Samstag werden die Böden gefüllt und dekoriert. Jeder Teilnehmer nimmt „seine“ Torte mit nach Hause. Es gibt eine Auswahl von Schoko-Himbeere, über Marzipan-Nuss, bis Pfirsich-Kokos, und eine einfache Variante für Backanfänger also ladet euch Kaffeebesuch ein.
Bitte Getränke, 2 Geschirrhandtücher mitbringen, sowie eine Springform und eine Tortenhaube für den Transport. Lebensmittelumlage 12,00 €
Termin:
Freitag, 15.03.2019, 17:30 bis 21:00 Uhr und Samstag, 16.03.2019, 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 23,40 € zzgl. Lebensmittelumlage, keine Ermäßigung möglich