Datum/Uhrzeit 24.09.2021 - 25.09.2021 18:00 - 21:30 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause
Sie lernen Schritt für Schritt das Herstellen von festlichen Konditortorten. Sie entscheiden vorab, ob Sie eine Schoko-Himbeer-, Baileys-Zimt-, After-Eight- oder Marzipantorte machen möchten.
Am Freitag backen wir die Mürbeteig und Biskuitböden. Am Samstag werden die Böden gefüllt und dekoriert. Laden Sie sich Kaffeebesuch ein, denn jeder Teilnehmer nimmt „seine“ Torte mit nach Hause.
Bitte ein Handrührgerät, 2 Geschirrhandtücher, Wischtuch und Getränke mitbringen, sowie eine Springform und eine Tortenhaube für den Transport.
Lebensmittelumlage: 13,00 €
Termin:
Freitag, 24.09.2021, 18:00 bis 21:30 Uhr und
Samstag, 25.09.2021, 10:00 bis 13:30 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 32,60 € plus ca. 13,00 € Lebensmittelumlage