Datum/Uhrzeit 25.10.2019 17:30 - 21:30 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause
Vielen ist der Kürbis nur sauer eingelegt oder als Suppe bekannt, dabei bietet er eine große Palette an Verwendungsmöglichkeiten: Ob als Gratin, Rohkost, Fingerfood, vegetarisch, mit Fleisch oder überbacken, der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Wir lernen verschiedene Kürbissorten kennen wie Rondini, Spaghetti, die Bischhofsmütze und last but not least den Hokkaido.
Bitte bringen Sie Wischtücher, 2 Geschirrtücher und 10 € Lebensmittelumlage sowie ihr Getränk mit.
Maximal 10 Teilnehmer
Termin: Freitag, 25.10.2019, 17:30 bis 21:30 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 15,20 € plus ca. 10,00 € Lebensmittelumlage