Portugiesisch für Anfänger*innen

10.05.2022 - 12.07.2022
Volkshochschule Schwarzenbek

Leitung: Carolina Cimini

Wer in die Sprache und die Kultur Portugals eintauchen möchte, ist hier an dem richtigen Ort. Dieser Kurs bietet einen Einstieg in die portugiesische Sprache in einer lockeren Atmosphäre mit viel Spaß und vielseitigen Lernideen. Erste Kontaktaufnahmen und einige Schlagwörter erlernen Sie mit Spaß und guter Laune. Das Ziel ist, Grundkenntnisse über die Sprache zu erlernen und dass wir uns am Ende des Kurses im kleinen Small-Talks unterhalten können.

Lehrwerk: Olá Portugal! neu A1-A2, Klett-Verlag

Beginn: 10.05.2022

Termine: 10mal dienstags, 18:30 bis 20:00 Uhr

Ort: VHS, Berliner Str. 1-5 im Kreissparkassengebäude

Gebühr: 55,20 (bei 8 TN)

Mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
JA ich habe die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die AGBs zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die Datenschutzerklärung der VHS Schwarzenbek zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung der oben eingetragenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung