Koreanisch für Anfänger – online

06.10.2021 - 24.11.2021
vhs.cloud

Lehrbuch: Einstiegskurs Koreanisch, Hueber Verlag, ab Lektion 1.

Interessieren Sie sich für die koreanische Sprache und die Kultur dieses zwar fernen aber wichtigen Wirtschaftspartners? Dieser Kurs setzt sich zum Ziel, einen lockeren und leichten Einstieg in die koreanische Sprache zu ermöglichen. Sie bekommen einen Überblick über das koreanische Alphabet und die Schrift. Mit Hilfe von gängigen Redewendungen gelingt Ihnen ganz leicht ein erster Kontakt zum Land, seinen Menschen und der Kultur.

Beginn: 06.10.2021

Termin: 8mal mittwochs, 18:30 bis 20:00 Uhr
Achtung: Dieser Kurs findet auch in den Herbstferien statt!

Ort: vhs.cloud

Gebühr: 59,50 € (Kleingruppe, max. 6 TN)

Mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
JA ich habe die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die AGBs zur Kenntnis genommen.
JA ich habe die Datenschutzerklärung der VHS Schwarzenbek zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung der oben eingetragenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung