01.10.2017 - 19.11.2017
Sportplatz Schützenallee, Sandparkplatz

Leitung: Mandy Funke

Schritt für Schritt zu mehr Ausdauer

Gemeinsam mit anderen ist es viel einfacher, gute Vorsätze umzusetzen. In diesem Kurs werden Sie die positiven Wirkungen des Nordic Walking erleben und viel über den für Sie geeigneten Walkingstil, individuelle Trainingssteuerung sowie gesundheitliche Hintergründe erfahren. Ein sanftes Dehnprogramm rundet das Ganze ab. So können Sie typische Anfängerfehler vermeiden und sich bald über Erfolgserlebnisse freuen. Und die sind gesichert: Sie fangen ganz einfach an und entsprechend Ihrer Fortschritte werden die Walkingzeiten langsam erhöht.

Gut für – alle, die ihre Ausdauer verbessern möchten und auf sanfte Weise ins Nordic Walking einsteigen möchten.

Bitte mitbringen: Nordic Walking Stöcke, wettergerechte Kleidung, Laufschuhe, etwas zu trinken.

Beginn: 01.10.2017

Termine: 8mal sonntags, 10:00 bis 11:00 Uhr
(Termine fortlaufend auch während der Herbstferien!)

Treffpunkt: Sandparkplatz Sportplatz Schützenpark

Gebühr: Euro 30,40

Allgemeine Geschäftsbedingungen und Widerrufsbelehrung:
JA, ich habe die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen.
JA, hiermit akzeptiere ich die AGB's der Volkshochschule Schwarzenbek.